Info
Der FOTOCLUB SPECTRUM MUENCHEN wurde 1975 gegründet und ist Mitglied im Deutschen Verband für Fotografie (DVF) und der Photographic Society of America (PSA).
Mehr über uns und unsere Aktivitäten erfahren Sie auf der Seite [Wir über uns].
Natürlich möchten wir Ihnen auch Bilder von uns präsentieren. Diese finden Sie in unserer [Galerie].
Das aktuelle Clubprogramm können Sie unter [Programm 2017] einsehen.
Die Ansprechpartner unseres Fotoclubs finden Sie unter [Kontakt].

8.1.17 Programm des FSM:
Unser aktuelles Jahresprogramm finden Sie hier [Programm 2017]

Bild des Monats
Jeden Monat möchten wir Ihnen ein aus den Reihen der Clubmitglieder gewähltes "Bild des Monats" präsentieren. Das aktuelle Bild sehen Sie [hier].

Hinweis
Bitte beachten Sie, dass das Copyright und die Nutzungsrechte für sämtliche gezeigten Bilder bei den jeweiligen Autoren liegen. Jede Art von Nutzung, sei sie zeitlich befristet oder auf Dauer, Weiterverarbeitung und gewerbliche Nutzung ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des betreffenden Bildautoren gestattet.